fbpx

Luces para el alma

Compartir

▶ Miércoles 19:00h. España / 12pm. México / 1pm. Miami

💻 Cursos de Rosalía Zabala

Conoce a Rosalía Zabala

Maestra espiritual. Maestría en las siguientes modalidades: Reiki, magia de velas (Lictomante), flores de Bach, meditaciones guiadas, Radiestesia, contactos con seres de Luz (Ángeles y seres de Luz Blanca), limpiezas integrales de aura (eliminación de trabajos de magias oscuras), Tarot, creadora de un Curso-Taller sobre protecciones y limpiezas energéticas (Aprende a protegerte).
Presidenta de Asociación Centro Ajna de amistad y ayuda.
Autora del libro “No es fácil ser bruja”.

Rosalía ZabalaRosalía Zabala en CanalPlenitud.TV
Rosalía Zabala en CanalPlenitud.TV

🎙️ Podcast de Rosalía Zabala en Canal Plenitud Radio

ℹ Más información:
www.rosaliazabala.com

🌐 Redes sociales:
Facebook


Publicidad

También te podría gustar...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies