CanalPlenitud.TV

Rosalía Zabala, Luces para el alma

Luces para el Alma, con Rosalía Zabala

Luces para el Alma, con Rosalía Zabala

Compartir
Tiempo de lectura estimado: < 1 minuto

Miércoles 19:00h. España / 12pm. México / 1pm. Miami

Cursos de Rosalía Zabala

Conoce a Rosalía Zabala

Maestra espiritual. Maestría en las siguientes modalidades: Reiki, magia de velas (Lictomante), flores de Bach, meditaciones guiadas, Radiestesia, contactos con seres de Luz (Ángeles y seres de Luz Blanca), limpiezas integrales de aura (eliminación de trabajos de magias oscuras), Tarot, creadora de un Curso-Taller sobre protecciones y limpiezas energéticas (Aprende a protegerte).
Presidenta de Asociación Centro Ajna de amistad y ayuda.
Autora del libro “No es fácil ser bruja”.

Rosalía Zabala en CanalPlenitud.TV

Podcast de Rosalía Zabala en Canal Plenitud Radio

Más información:
www.rosaliazabala.com

Redes sociales:
Facebook

Salir de la versión móvil