fbpx

Contigo Rosa Vidal

Compartir

▶ Martes 18:00h. España / 11 am. México / 12pm. Miami

Rosa Vidal
Rosa Vidal

Muchos años de estudio e investigación me han llevado a usar el Tarot evolutivo, a través de él podemos no solo predecir, sino descubrir patrones de comportamientos mentales o emocionales, que nos han llevado a bloqueos en nuestros asuntos. Déjame que te ayude a descubrirlo y ponerle solución juntos;  en el amor, en el trabajo, en el dinero, en la salud o en cualquier otro aspecto.

Puedo orientarte de manera muy clara y concisa en tu crecimiento personal, para convertirte en una persona más feliz y completa.


· Reserva ahora tu cita con Rosa Vidal:
+34 675 667 353

· Redes sociales:
Facebook
Instagram


Publicidad

También te podría gustar...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies