Icono del sitio CanalPlenitud.TV

Contigo Rosa Vidal

Contigo Rosa Vidal

Contigo Rosa Vidal

Compartir
Tiempo de lectura estimado: < 1 minuto

Martes 18:00h. España / 11 am. México / 12pm. Miami

Rosa Vidal

Muchos años de estudio e investigación me han llevado a usar el Tarot evolutivo, a través de él podemos no solo predecir, sino descubrir patrones de comportamientos mentales o emocionales, que nos han llevado a bloqueos en nuestros asuntos. Déjame que te ayude a descubrirlo y ponerle solución juntos;  en el amor, en el trabajo, en el dinero, en la salud o en cualquier otro aspecto.

Puedo orientarte de manera muy clara y concisa en tu crecimiento personal, para convertirte en una persona más feliz y completa.


· Reserva tu cita con Rosa Vidal:

+34 675 667 353

· Redes sociales:
Facebook
Instagram

Salir de la versión móvil